第二屆小區業委會近期工作計劃

第二屆小區業委會近期工作計劃

雖業委會委員減員,但工作仍將按計劃實施,請xx熱心業主支持,并提出寶貴意見。根據華中社區提議,業委會將在12幢架空層、16幢物業辦公室設立兩個意見箱,對小區管理有好的意見和建議,請書面投放至意見箱內,我們將對其中屬于業委會工作范疇內的,有共性的意見和建議公開回復,對個性化的意見個別回復。

近期重點工作計劃如下:

一、業主大會籌備工作

原定于2018年12月召開的業主大會因故延期,部分議題因事因時也需進行修訂。前期也已公開向全體業主征集業主大會議題。故,圍繞業主大會籌備,需進行的準備工作相當繁雜:根據xx市2018年度新版《議事規則》模板,結合本小區實際,修訂《議事規則》;對其他議題進行增刪、修正、修訂;考核第三方資質,并進行公示,簽訂會務合同;其他與業主大會相關的籌備工作。

二、增補業委會委員

因三名業委會委員辭職,需增補三名業委會委員,增補公告同日張貼。希望有熱心公益,有心為小區和業主服務,有擔當有抗壓能力的熱心業主報名,期望與業主大會同期完成增補工作。

三、物業年度滿意度調查

前期經報名,經資格審核,符合報名條件的報華中社區備案后,與業委會共同組成物業考評工作組,全程參與物業年度滿意度調查的相關工作。由小區黨支部三名成員組成監督組,參與物業考評全過程,監督本次滿意度調查公開公正進行。物業年度滿意度調查工作與業主大會同期進行。

四、與招商地產、潤和地產就小區內滲漏水維修進行談判

經有資質的防水施工公司勘查,小區存在大小300多處的滲漏水點(含11幢、8幢大面積墻磚脫落),但這些是否都符合動用物業保證金的范疇,地產公司愿意以何種方式進行維修,業委會將與xx物業一起推動此項談判。

五、其他相關工作的推進

電信光纖改造、小區垃圾分類的宣傳、物業建設資金投入的使用落實、相關訴訟案件的程序等等,事多且雜,循序而進。

那么長時間的波折,xx很多工作滯后開展,相信大家和我們一樣急迫。但請給我們一個相對寬松的工作環境,請給我們善意的支持和幫助,這樣我們才會有更多的時間和精力花在真正為小區服務上去。

因業委會目前僅有四人,且均為在職,雖盡力而為,但難免疏漏。敬請包涵。

【公文寫作欄目文章版權歸原作者所有,如有侵權請及時聯系我們刪除?!?/p>

責任編輯:吳成玲校對:劉宇同最后修改:
0

宣讲家网