熱線電話:400-668-9628

熱線電話:400-668-9628

全球房源:
北美購房網
歐洲購房網
亞洲購房網
澳洲購房網
項目咨詢
項目咨詢 如您對該項目感興趣,請留下您的聯絡方式, 我們的工作人員會在8小時內聯系您。 關閉

美國E2簽證

美國E2簽證是什么?

美國E2簽證是1952年通過移民與國籍法后開始發放的,又叫條約國投資者簽證,是專為在美國投資經商的格林納達等與美國簽有貿易和航海條約國家的公民設立的,是一種長期、可續簽的非移民類工作簽證。

美國E2簽證有什么優勢?

  • 無排期和名額限制,最快幾周內出簽
  • 投資金額要求低,一般建議22萬美元起
  • 就業創造要求低,除申請人和家屬外,另雇2-3人即可
  • 申請人配偶可申請工作許可,在美合法工作
  • 申請人21歲以下子女可免費入讀美國公立學校
  • 可無限次續期,長期合法居留美國
  • 無居住時間限制,可自由往返美國
  • 非稅務居民無需全球征稅
  • 可對接EB1C、EB-3、EB-5或其他綠卡申請方式

美國E2簽證申請條件

  • 申請人必須是美國條約國公民(附:中國大陸不是美國條約國)
  • 申請人至少擁有美國公司50%以上的股份
  • 申請人需投資一定金額到美國公司
  • 申請人需擁有對公司的控制權,或擔任管理決策職位

美國E2簽證更適合以下申請人群

  • EB5投資移民申請人,面臨十年以上排期,子女超齡
  • 跨國高管申請人,公司經營達不到L1延期或EB1C申請要求
  • 留美畢業生,即將面臨身份過期問題
  • 考慮到稅務財務安排和居住時間問題,暫時不想申請美國綠卡
  • 陪同子女留學,增加子女入讀世界名校機會,減少留學成本

如何成為美國條約國公民?

入籍格林納達

由于格林納達是美國條約國之一,入籍格林納達即可成為美國條約國公民,進而可以滿足申請美國E2簽證項目條件。

格林納達入籍相對具有E2簽證資格的快速入籍項目

目前申請人可以通過投資格林納達政府認可的項目入籍格林納達。

購買房產入籍格林納達轉E2簽證流程Application Process
01.簽訂家服務合約,確定申請方式,決定房產購買單元
02.準備申請文件
03.支付政府申請費及房產定金
04.遞交申請材料,等待審理結果
05.獲得原則性批復,支付捐款或房產尾款
06.入籍格林納達,成為美國條約國公民
07.確定E2投資意向,自主經營或加盟連鎖品牌
08.簽訂律師服務協議和加盟協議
09.注冊新公司或收購美國現有公司并且開通公司銀行賬號
10.完成投資轉賬
11.律師準備商業計劃書以及其他法律文件
12.預約領事館簽證,律師提供面試培訓
13.獲得E2簽證,成功登陸美國

格林納達入籍項目獨特優勢

  • 快速入籍4-6個月
  • 流程安全先獲得原則性批復 再轉投資款
  • 途徑合法有國家法案支持 受法律保護
  • 性價比高捐款15萬美金或購房22萬美金以上
  • 資金回收房產持有3年后可專賣 后續買家可繼續申請入籍項目
  • 條件寬松無語言要求、無學歷要求、無資產要求
  • 四代移民配偶、子女、兄弟姐妹、父母及祖父母
  • 出行自由免簽全球130多個國家和地區
  • 交流便利英聯邦國家 官方語言為英語
  • 稅務優勢無全球征稅、無遺產稅、無贈與稅、無資本利得稅
  • 無移民監無需登陸 無需居住
  • 雙重國籍承認雙重國籍
  • 教育優勢可申請國際學校 高考享受華僑待遇

格林納達房產:Kawana Bay酒店

Kimpton Kawana Bay是格林納達唯一的國際五星級酒店。位于首都圣喬治最著名的Grand Anse海灘。

Kawana Bay酒店是格林納達投資入籍計劃批準房產項目。

2018年,超過一半以上的購房入籍申請是投資到Kawana Bay酒店。

目前分四期銷售,一期項目已告罄并交付,二期預計2019年底竣工。

E2簽證加盟項目推薦

  • 加盟網紅冰激凌甜品店

    現有冰激凌店加盟項目開放接收E2投資人。
    E2名額有限,先到先得,咨詢詳情請致電我們:
    400-668-9628

入籍格林納達轉E2簽證案例

成功案例

  • 格林納達護照
  • 美國E2簽證
  • EB3移民申請批準函
  • 美國綠卡